Speis & Trank
Kl. Küchen-ABC 8 (Medaillon-Paprikaschoten)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Weringue (Meringe): Schaummasse aus Eiweiß und Zucker.Meuniere: In Butter gebraten mit Zitrone. Milanese: Gerichte mit Käse zubereitet. Minestrone: Italienische Gemüsesuppe. Mirabeau: Mit Sardellen oder Sardellenbutter garniert. Mock-Turtle-Soup: Falsche Schildkrötensuppe. Mousseline: Sauce Hollandaise mit Schlagrahm vermengt. Napolitaine: Mit Tomaten zubereitet. Nuß: Besonders feines Fleischstück vom Schlegel. Nockerl: Kleine Klößchen. Obers: Österreichischer Ausdruck für Rahm oder Sahne. Ochsen- oder Rindermark: Das in den Röhrenknochen sitzende Fett. Oeufs à la coq: Weichgekochte Eier. Olla Potrida: :Spanischer Suppentopf aus Geflügel, Fleisch und Kichererbsen. Omelette: Feiner Schaumeierkuchen. Omelette soufflee: Schaumspeise aus Eiern im Ofen aufgezogen. Omelette surprise: Gefüllte Omelette. Omelette Stephannie: Mit Kompottfrüchten gefüllt. Omelette Rotschild: Mit Fruchtsalat. Orly: Fleisch oder Fischfilet in Backteig. Pain: Kalte Rahmfarce von Geflügel, Wild u.s.w. Palatschinken: Österreichischer Ausdruck für gefüllte Pfannkuchen. Panade: Mit Milch und Butter gekochter Mehl- oder Brotbrei, zum Binden von Farcen, Klößchen und Suppen. Panieren: Eintauchen von Fleisch, Fisch und Gemüse in verquirltes Ei, Milch oder zerlassene Butter und darauffolgendes Umwenden in Bröseln oder Paniermehl. Papiermanschette: Eine Papierhülle, die dazu dienst, kahle Knochenenden an Koteletts, Geflügelschlegeln u.s.w. zu umhüllen und das Gericht gleichzeitig zu verzieren. Paprika, Rosenpaprika: Rote Pfefferart, aus Paprikaschoten gewonnen.Die grünen gelben oder roten Schoten derPaprikafrüchte zu Bereiten von Gemüsen und Salaten.*Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst-gepostet:v. Renate Schnapka Details:
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