Kl. Küchen-ABC 8 (Medaillon-Paprikaschoten)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
: ß, .-Medaillon: Kleine rundgeschnittene Kalbsnußscheibe
( .)-(Auch auf andere Fleischsorten angewandt.)


Zubereitung:

Weringue (Meringe): Schaummasse aus Eiweiß und Zucker.
Meuniere: In Butter gebraten mit Zitrone.
Milanese: Gerichte mit Käse zubereitet.
Minestrone: Italienische Gemüsesuppe.
Mirabeau: Mit Sardellen oder Sardellenbutter garniert.
Mock-Turtle-Soup: Falsche Schildkrötensuppe.
Mousseline: Sauce Hollandaise mit Schlagrahm vermengt.
Napolitaine: Mit Tomaten zubereitet.
Nuß: Besonders feines Fleischstück vom Schlegel.
Nockerl: Kleine Klößchen.
Obers: Österreichischer Ausdruck für Rahm oder Sahne.
Ochsen- oder Rindermark: Das in den Röhrenknochen sitzende Fett.
Oeufs à la coq: Weichgekochte Eier.
Olla Potrida: :Spanischer Suppentopf aus Geflügel, Fleisch und
Kichererbsen.
Omelette: Feiner Schaumeierkuchen.
Omelette soufflee: Schaumspeise aus Eiern im Ofen aufgezogen.
Omelette surprise: Gefüllte Omelette.
Omelette Stephannie: Mit Kompottfrüchten gefüllt.
Omelette Rotschild: Mit Fruchtsalat.
Orly: Fleisch oder Fischfilet in Backteig.
Pain: Kalte Rahmfarce von Geflügel, Wild u.s.w.
Palatschinken: Österreichischer Ausdruck für gefüllte Pfannkuchen.
Panade: Mit Milch und Butter gekochter Mehl- oder Brotbrei,
zum Binden von Farcen, Klößchen und Suppen.
Panieren: Eintauchen von Fleisch, Fisch und Gemüse in verquirltes Ei,
Milch oder zerlassene Butter und darauffolgendes Umwenden in Bröseln
oder Paniermehl.
Papiermanschette: Eine Papierhülle, die dazu dienst, kahle Knochenenden
an Koteletts, Geflügelschlegeln u.s.w. zu umhüllen und das Gericht
gleichzeitig zu verzieren.
Paprika, Rosenpaprika: Rote Pfefferart, aus Paprikaschoten gewonnen.Die grünen
gelben oder roten Schoten derPaprikafrüchte zu Bereiten von Gemüsen und Salaten.*Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst-gepostet:v. Renate Schnapka

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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